トップページ | 町からのお知らせ | 長寿ふれあい温泉入浴券について

長寿ふれあい温泉入浴券について

この度は、なめがわ温泉花和楽の湯の一時休館により、皆様にご迷惑をおかけしておりますことに深くお詫び申し上げます。
広報なめがわ1月号7ページの企業広告欄に掲載しておりますとおり、なめがわ温泉花和楽の湯の営業再開につきましては、具体的な日程が決まっていない状態となっております。
町としましては、早期の営業再開を期待しておりましたが、現状では修繕工事が長期に渡ると予想されます。
つきましては、昨年町民の皆様にお配りしました長寿ふれあい温泉入浴券につきましては、突然ではありますが、本年度の事業を終了とする決定をさせていただきました。
町としても、苦渋の判断をせざるを得ない状況であることをご理解いただき、今後は新しい事業等の検討を進めてまいりたいと考えておりますので、格別のご理解をお願い申し上げます。